Anak ibu tampan sekaliiii.. šŸ˜šŸ˜šŸ˜ – with Akbar, Mantika, Panca, Monica Utari, and mom hiroshi meindaro at Grage City Mall

View on Path

Advertisements

Abis maskeran pake ini, dan rasanya.. terbahagiakan hanya dengan 20 menit.. šŸ˜‡šŸ˜‡
.
Enak banget loh ini. Baunya enak. Di muka adem. Aku maskeran sambil tiduran sambil denger lagu jazz sambil terkantuk-kantuk. Rasanya kaya melayang-layang.. rileks bahagia hanya dalam sekejap saja.
.
Besok beli ah yang banyak. Bawa ke kampus. Begitu kerjaan atau mahasiswa uda mulai ribet, tinggal bilang, “Bentar ya ibu mau maskeran dulu.” Ahahahahahaha
šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚

View on Path

Pak Wadek : Bu Mon, besok pagi ada acara ga?
Aku : *curiga* Kenapa pak?
Pak Wadek : Jalan kaki yuk. Yang deket2 sini aja… berangkat jam 5.
Aku : zzzzzzzz. *pura2 pingsan*
Pak Wadek : Loh..
Aku : Pak, lupakan saja saya pernah ada.. šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚ – at Solaris Hotel

View on Path

Kadang kalau liat postingan masakan yang gampang, suka tergugah gitu ya buat sendiri.. secara pengen diniatin makan bawa dari rumaah biar lebih sehaat.
.
Tapi, kemaren nyoba bikin sempol yang gampang, bentuk dan rasanya ga karuan. Aku makan cuma segigit trs ga mood lagi ngelanjutinnya.
.
Bikin cheese cake yang ga dibake juga gatot alias gagal total.. harusnya bentuknya lembut-lembut gitu tapi jadinya cairan.. akhirnya aku taro aja di freezer biar jadi keras.
.
Udah gitu aja.
.
Semoga yang membaca ini tergerak hatinya untuk membuatkan aku bekal lagi setiap hari. Aamiin.
.
.
.
P.s Status ini buat Mama dan Amih. – with Akbar and Mantika

View on Path