Kemarin dapet kiriman paket dari pacar nya sahabatku. Senaaaangg. Seumur-umur belom pernah ngerasain pia legong, soalnya waktu kemaren ke Bali engga dapet pia nyaaa 😭😭 Hiro juga seneng, seneng ngobrak ngabrik paket maksudnya. Hehehehehe

Bahagia ya kalo ada orang yang baik sama kita :’)

Aku sih gitu. Soalnya.. Jarang banget, JARANG BANGET, pacarnya sahabat cowo aku baik sama aku. Hahahahaha.

Uda bosen dijutekin..
Uda bosen dapet kalimat, “lebih milih pacar atau sahabat?” *ancaman ancaman yang dikasi pacarnya sahabat ke sahabat aku*
Atau.. Bosen banget sampe abis akad nikah aja aku masi dijutekin sama sahabatnya pengantin perempuan. Ahahahaha :)))

Padahal kalo niat aku goda sih, mereka-mereka uda aku goda dari dulu.. -______-
Tapi.. sahabat ya sahabat, titik.
:))))

Seneng ketemu calon kakak ipar yang baik dan ga jealous ma aku. Hehehehe.
Makasi banyak ya kakak sayaang. Aku doakan langgeng langgeng langgeng. Acaranya nanti di tepi pantai gitu yaaa.. (Ini kata brodha). Baju panitia nya ijo pupus aja, aku pasti keliatan cantik pakai warna itu *eh*😀

Makasih ya kak. Salam aku buat orang rumah semuanya. Makasi banyak kata mama dan hiro 😘😘😘 – with Dedi, Dedi, and mee

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s