Males packing. Padahal perjalanan ini diniatin cuma pake ransel semi ngebolang, yang brati kan ga bakal heboh sama koper-koper.. Tapi ya tapi ya tapi.. Aku nya males.. Tapi lagi, aku taw banget kalo engga dikerjain sekarang, tinggal paniknya aja besok pagi.. πŸ˜“πŸ˜‘πŸ˜žπŸ˜–

Kenapa juga aku malah update status bukannya mulai packing..
Kelakuan.. *ngomong sendiri* *ambil guling* *udalah besok pagi aja aku packing nya abis subuh* πŸ˜žπŸ˜ΆπŸ˜“ – at My Bed RoomπŸ™‚

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s