Yang paling bikin muak dari orang-orang akhir-akhir ini: Ngedukung mati-matian Capres nya dengan cara ngejelek-jelekin Capres lain.

Ini bukan masalah menyelamatkan bangsa Indonesia supaya jangan memilih Capres yang salah, tapi ini masalah betapa kita sering banget disodori berita negatif tentang Capres-Capres yang BELUM tentu bener.

Fokus saja pada pilihan mu. Kalo mau kampanye, share berita positif tentang Capresmu. Bukan malah nge-share berita negatif kaya yang kita nya sendiri bener.
Oh may.. Kita tau mereka baik atau buruk dari mana sih? Media kan? Emang media bisa dipercaya? Yang satu punya nya ini, yang satu punya nya itu. Yeah right. Buat saya sih media engga bisa dipercaya.

Kalo kita uda heboh nge-share berita negatif tanpa tau kebenarannya sendiri, apa bedanya kita sama tukang gosip?

Tanya Hati aja ngomong apa, pasti uda taw mau milih siapa, yang terbaik dari yang baik, dan itu aja yang harus dipercaya.

Mengambil sikap, hidden timeline atau News Feed dari orang-orang yang kerjaannya nge-share berita negatif.
Hidup aku uda cukup susah, engga usah juga ditambah jadi kelam semi depresi dengan baca-baca berita yang bikin migrain.

Sekian dan terima kasih.

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s