#Magical2013 #Day2

Photo ini adalah salah satu DARI sekian banyak photo-photo alay aku sama Dtika, HARI ITU. Hehehe

Aslinya sih engga pas tanggal 1 Januari banget ya, photo ini diambil tanggal 31 Desember 2012, di D’Cost sambil kelaperan nungguin ikan bakar dateng. Hehe

Jadi.. Jam 2 siang aku, Dtika, Mas Abi, Hiro pergi ke mall. Naro Hiro di Fun World, terus kita ke Ace Hardware, liat barang-barang yang bikin histeris karena mau SEMUA. Jemput Hiro lagi after an hour, makan di D’cost, ngopi, bistu pulang.

Nyampe rumah jam 8 malem, kita stay di depan Tv sampe malem buta. Hahahaha. Secara acara tipi bagus-bagus semua yak😀

Acara pergantian tahun yang dihabiskan di rumah, dengan orang-orang yang aku sayang.

Alhamdulillah.

Terima kasih. Terima kasih. Terima kasih.

HAPPY NEW YEAR EVERYONE!😀
Xoxo.

btw, kalo ini photo ngeliatnya mesti miring-miring, maap yak temans. Engga taw mesti ngotak-ngatik setting-an yang mana lagi. Hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s